Загадочные муки

         Вам может видно
                я не скучен
         работой дьявольской измучен
         Ну,скучно мне уже без вас
         Считайте, что ответ получен
         ведь мысли я читать приучен
         лишь сомневаюсь иной раз.

         Зачем загадочные муки
         терпеть испытывая вновь?
         Уж сердца трепетные стуки
         по венам разгоняя кровь
         несут мне радость и сомнения
         Живу я ради вдохновения???
         Иль ради вас живу уже???
         Ты не одна в моей душе
         взглянуть на вас  сейчас стремлюсь
         Улыбкой милою сверкнёте ?
          печально губы изогнёте ?
         чего-то чувствую боюсь.

         Томить не смею ожиданием
         Ну не должны лицом печальным
         вы впредь меня встречать...
                зажёг
         Я в вашем сердце огонёк?
         Иль в вашем сердце нет огня
         для вдохновлённого меня?

         Чего гадать
                я к вам приеду
         я вам сказал же,может в среду 
      
         Всё той же Лене серия стихов
               
      
      


Рецензии