Лиза и кот

 - Что за зверь это такой?
Уши, лапы хвост трубой?
Да к тому же и усатый,
Весь пушистый, полосатый?
Лиза ручками всплеснула,
Удивилась и икнула.
 - Я котёнок, котофей!
Молочка мур-мур налей!

01.10.2014


Рецензии