Как снежинка
время как снежинка тает.
Почему-то людям вечно
ну,чего-то не хватает.
Кому денег бы чуть-чуть
кому нежности немного.
Вот и просят
молят Бога
отвалить чего-нибудь.
Кому счастье подавай
кому мужа золотого.
Кому ласкового слова
кому свежий каравай.
Два орешка синих глаз
мне всё время не хватали.
Как звезда судьбу упали
нужный мне момент как раз.
Мне б глядеть на синих глаз
всё глядеть и наглядеться
И узнать по-ближе вас
вынуть все таинства сердца.
Вы не пугайтесь этих строк
иль не обдуманного слова.
Как долго я себя берёг
для счастья тихого такова
Елене из Тимонинского магазина
Свидетельство о публикации №114093009732