Родной сестрице

         
           Вспоминать придётся вечер
           этот  Мишин юбилей.
           Может быть в тот вечер встретил
           верных
                преданных людей.

           Говорила,что не знала
           что один мой брат такой.
           Я не знал
                Красивой стала
           ты в улыбке озорной.

           Мужики красиво пели
           в этот вечер под гармонь.
           Все в тот миг на них глядели
           громко хлопая в ладонь.

           На тебя смотрю
                смотрю
           ну,красивая сестрица
           можно с нежность гордиться
           можно даже и влюбиться
           сам себе я говорю.

           И гляжу я с удивлением
           на твои черты лица
           И любуюсь с умилением
           я улыбкам без конца.

           И пошли воспоминания
           ну,почти,что о такой.
           Сразу вспыхнули желания
           любоваться так же той.

           Без любимых не живётся
           без красивых мне не жить!
           И в судьбе моей как солнце
           светят
                Что и говорить.

           Так красиво улыбалась
           я душою тронут весь.
           И охватывает радость
           что сестра такая есть.

           И ещё другую встретил
           я в один из этих дней...
           Вспоминать придётся вечер
           этот Мишин юбилей.

          
           единственной сестре
           единственное стихотворение


Рецензии