Янушке за чудесные снимки лебедей
О, эти лебеди! Они, как вдохновение,
В осеннем облачении воды,
Как лучик истины, всей белизной мгновения
Плывут ко мне, как радость и мечты!
И созерцая этот мир из поднебесья,
Сошедший вдруг ко мне, как благодать,
Соприкасаюсь с чудом! Снова песня
Звучит под сердцем, рано умирать.
О, эти лебеди....
30 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114093008863