Ждать устала

         От её же имени для себя.

         
         Здравствуй Лёва
                К вам пишу
         вы не смейтесь
                ох,не смейтесь
         Встречи я ждала и жду
         вот уж месяц.

            
            За моим окном зима
            то тепло ,то снег навалит.
            После вашего письма
            мыслей бег зовёт и манит
            в ту таинственную даль
            где так весело бывает
            где безумная печаль
            душу дьявольски печалит

         Жить без чувств и однобоко
         вижу не по нраву мне
         Взгляд ваш видеть синеокий
         слышать голос в тишине
         я хотела бы
                Что с вами?
         Вы пройдёте  вдалеке
         не помашете руками   
         не качнёте головой
         Не пойти рука в руке
         нам наверно под луной?
      
              А зачем письмо вручили?
              Посмеялись?
                Пошутили?
              После вашего письма
              что-то вашим детям тянет
              За моим окном зима
              то тепло
                то снег навалит
              заметелит,закружит
              сердце просит бури новой
              вы простите мой джигит
              а мой почерк непутёвый    
              и за то,что написала
              к вам о чувствах не тая
              Видно просто ждать устала
              тяжела печаль моя.

               Ноябрь 90


Рецензии