Светлели Чебоксары
светлели Чебоксары от этой белезны.
На улицах
в бульварах
в рощах ихних
день шестой счастливый для меня стоял весны.
Иль от того счастливый ,что снег кружился ныне
и не зима уже и не буянит вьюга.
Я на тебя глядел как-будто виделись впервые
как-будто не любили раньше мы друг друга.
Иль от того,что вслед за этим снегопадом
придёт весна и зацветут в садах цветы.
Может от того,что снег на щёки падал
послышалось"люблю" сказала ты.
Сегодня снег такой кружился тихий
Светлели Чебоксары от этой белезны.
И долго сам бродил в бульварах ихних
день шестой ,счастливый для меня,весны.
Моей ждущей у окна с работы
Свидетельство о публикации №114093004704