Для Тебя...

Ты просто читай мои строчки –
Увидишь в них листву,
Увидишь весну ночью
И Луну почти наяву,
И синее-синее небо
С мириадами звёзд летящих,
И зарю нежного света,
Нежность губ алых, счастье дарящих...


Рецензии