Память
Образы, лица…
Время слоится…
Память слоится…
Как-то решила
Сделать раскопки.
Очень стараясь,
Медленно, робко
Стала снимать
Упаковку слоёв.
Трудно. Они,
Как в объятьях оков.
Вот показалось
Лицо паренька:
Чёлка косая…
Со шрамом рука…
Всё. Ни намека:
Зачем, почему
Врезался в память?
Кто он? Не пойму…
Прячутся образы…
Замуровала…
Может от них
Я себя защищала?!
Свидетельство о публикации №114093002316
Юрий Рочев 07.10.2014 18:44 Заявить о нарушении