Деревья пожелтели

          Ничего ведь со мной не хочешь
          это видно
                видно по всему
          Лучше я с украдкой тёмной ночью
          белую берёзу обниму!

          Трудно будет
                худо будет очень
          Но я долго-долго не приду!
          Лучше я с украдкой тёмной ночью
          соловья послушаю в саду!

          Глаз твоих луна вполне заменят
          голоса заменят соловьи!
          У берёз ещё белей колени
          и нарядней косы,чем твои

          Пожелтеют на деревья листья
          Будут шляться по дворам ветра!
          Только ты мне в чём-то в белом снишься
          Больно давят грустью вечера.

          Своей любимой гадине ползучей
          Змеёй не позволяет называть.               


Рецензии