Слово не воробей...
Улетело- не жалей.
Его вовсе не вернуть,
И назад заказан путь.
Думай прежде чем сказать,
Можно словом жару дать
Иль обидеть,почём зря,
Ну зачем же так,друзья?
Словом можно приласкать,
Как дитя,родная мать,
Успокоить ,пожалеть,
Ошарашить иль под плеть.
Слово,как холодный душ,
И порой такую чушь
Мы несём с вами друзья,
Стыдно вымолвить нельзя.
Брегите вы слова,
А на это голова
Нам с рождения дана,
Что бы выбирать слова.
03.02.2012
Свидетельство о публикации №114092900981