Скиталец

В поисках  любви  прекрасной,
Буду я  скитальцем  жить
Взгляд  искать  ее всевластный,
Бредить  ею  и молить...

И однажды, - "Верю, Боже!",
Встретится мне вдруг она
Зачарует,  заколдует,
В сладкий плен  возьмет меня

С ней забуду я, что смертен,
Что отмерен счастья час,
Ведь в плену ее волшебном,
Мне не больно умирать...


Рецензии
Да понимаю Вас наверное Вы правы

Елена Ерополова   10.11.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.