Король печальный

Жил король и поживал
Он не был стар
В своём бесславном королевстве
Владений было мало,сто гектар
Но,в нём он был король
А тут пришла империя
И поглотила королевство
Теперь у него губерния
У нго теперь другая роль
А от королевства-то осталось
Пустое место.
Теперь он губернатор
И простой сенатор
А что когда-то был король
На рану его не сыпайте соль


Рецензии