Ты словно чуда ждешь

А почему так мир жесток, предательство, измена,
Ты словно чуда ждешь, не хочешь верить во все это.
И вот в который раз, в тебя вонзается клинок,
Но тебе, уже не больно больно и ты идешь в перед.

Когда, в порыве страсти ,вкушаешь поцелуи,
С прекрасных, нежных губ ее простых.
В ее глазах , тонуть готов,
Душой взлетая в небо птицей ,
Свободным быть, ты хочешь вновь.

Когда любовью с ново хочешь насладится
Живя в мечтах своих , в не сбывшихся надеждах,
Тебе довериться придется  вновь ,
Любить душой , любить всем сердцем,
Чтоб наконец понять,что ты не одинок.

Но о чем жалеть не стоит, ты понял только щас,
О том ,что было и прошло,а все остальное позади.
Как мыслей этих ты прогнать не смог.
и вот теперь,ты в без мятежности своей прожить готов.

Когда осколки сердца, собирать ты будешь вновь.
Ты склеив пазл , получишь вновь урок,
Ведь это пройденный этап ,тебя уже не держит это,
И ты не вспомнишь всю горечь эту.


Рецензии