Кофе
Чтобы бодрость проснулась в душе,
Чтобы проза казалась мне розой,
А не смог оседал в голове.
Утро только, сидим и картины,
Расплываясь по стенам текут,
И все спящие девы по форме,
Аккуратно мне кружку несут.
Я любитель утра лишь за это,
Что легальную дурь потреблю,
Ведь священный напиток с пакета,
Только здесь подадут по утру.
Одинакова радость, все верно...
Ведь замашки у всех не одни,
Все же выбери правильный вектор,
Дури разные людям даны.
Свидетельство о публикации №114092906058