Перебито крыло - наплевать

Перебито крыло - наплевать,
Полицейщина наша сильна,
Вам меня никогда не поймать,
Это наша с режимом война.

Есть свобода, но только во сне,
Нас насилуют, ставят во фрунт,
Тяжело в этой стылой стране,
Не способной на подвиг и бунт.

Где бойцы, где вожди, где герой,
Потребительство - страшная вещь,
И квартира вдруг стала норой,
А законы вцепились как клещ.

А запреты? Ну, несть им числа,
По регламенту строят страну,
Мимо цели судьба пронесла,
И опять мы стоим на кону

Форс-мажора нелепых забот,
И безжалостно время и век,
Снова видим беду у ворот,
И событий стремительный бег.


Рецензии
Смелая лирика! Читаю всё. С уважением.

Тамара Коломоец   15.10.2014 20:33     Заявить о нарушении