Политики России

Политики России - шулера,
Госдума нас законами ломает,
Все достижения РФ - позавчера,
И медленно наука умирает.

Всех стариков на кладбище свезем,
А молодежь - в обслугу и в солдаты,
Мы 20 лет в капитализм ползем,
И скоро охренеем от квартплаты.

Спасается Россия от чинуш,
В почете - натуральное хозяйство,
Как много безответственных кликуш,
А в управлении бардак и разгильдяйство.

Прагматика, но только на словах,
Без нефтяной "иглы" не можем жить,
Лишь ветер в забубенных головах,
Мы пили, пьем и продолжаем пить.


Рецензии