На презентации книги Ю. Стадникова Цвет Чилиги
Сидят здесь люди разной нации,
Всех возрастов не сосчитать,
Все Вы пришли на презентацию,
Чтобы поэта поддержать.
Рождал он в муках свои строчки,
Сидел и дни и вечера,
Без сна просиженные ночки,
Чтоб выдать труд свой "на гора".
Хотел он нам сказать стихами,
О ценностях земли родной,
И хоть идёт он вместе с нами,
Он к нам лицом,а не спиной.
Поэт-он видит жизнь поглубже,
Ведёт людей в свою мечту,
Он хочет,чтобы люди стали лучше,
Ценили радость ,красоту.
В конце хочу я заключить,
Мы Юре Стадникову скажем,
Не каждому дано поэтом быть,
И труд поэта-людям важен.
Свидетельство о публикации №114092904075