Мальчик с грустными глазами

Мальчик с грустными глазами
В садик девочку ведёт.
Он ей папа, он ей мама,
Он из сказки Дед Мороз.

Мама занята по дому,
Папы в доме просто нет.
Вы не плачьте, это старый.
Как весь мир, сейчас сюжет.

А пока, прижавшись к брату,
В садик девочка идёт.
Мальчик с грустными глазами
В садик девочку ведёт.


Рецензии