Откровенная встреча...

    Её спросил я: Ты хочешь всё
Или лишь часть всей жизни?
    Она ответила мне: всё,
Но для счастливой жизни!
   Она спросила: а ты сможешь
Дарить мне счастье – часы, мгновенья?
   Я ей ответил: да, лишь Тебе...
А Ты захочешь варить варенье?
   Она засмеялась мне в ответ:
Из счастья? Оно ведь не собрано,
В лесу оно или в траве,
А может зверьками разобрано?
    Я ей ответил, о чём мечтал:
Счастье и в травах, но в радости,
В смехе, в объятьях в ночной тишине,
В том, кто родится и будет расти...
   Она обняла: я шутила, прости...


Рецензии