По схеме град

Забиваю в трубку деревянную табак
И думаю
Значит так
сегодня ты не любишь
А завтра как?
Может звёзды повернутся
Под мой парад?
Может солнце отзовётся?
Хоть под вечер?
Под закат
И ты мне улыбнёшься.
настроив взгляд
И обстрел начнётся.
По схеме "град"
Милый мой,дурашка
Дурашка мой,дурак
Я люблю тебя,конечно
Какие думы не приходят?
А виновата трубка
А виноват-табак


Рецензии