Когда-нибудь...

Когда-нибудь взойду на пьедистал,
Эх,не забыть бы тех кто дорог,
Я верю,что признают,но устал,
Перебирая листьев ворох,

Я буду вспоминать о Вас
Мои друзья,родные и враги.
Когда,когда придёт мой час?
..Уставший взгляд покорного слуги

Вас оглядит и скажет Вам:
"Я благодарен Вам за всё,
Не обижайте Вы друг-друга",
И многое забудется ещё,
И снова,снова всё по кругу.

        19.07.2014


Рецензии