В каждом мужчине...
В каждой женщине самка,
Я не беру в расчёт тех,что пипец,
Строят воздушные замки.
Этих убогих мы обойдём,
Дом им Содом и Гоммора,
Лучше давай,друг,с тобою пойдём
И полюбуемся в город.
Всяких оценим,у нас же есть вкус,
Но утверждаю,друзья мои,пусть
Самой красивой любимая будет,
Ты ей об этом напоминай,
И у неё вырастут крылья.
Вообщем давай,браток,не скучай.
17.07.2014
Свидетельство о публикации №114092901050