Родина
Держава дюже вековая,
И тот кто раз в России побывав,
Не сможет обойти её от края и до края.
Я-русский,патриот своей страны,
Душой и сердцем за неё болею,
Порой мне снятся яркие цветные сны,
И огонёк в душе моей не тлеет,
Горит огнём безудержной любви,
Здесь всё моё : деревья,реки и озёра,
Ты,старый милый друг,меня пойми,
Она встаёт с колен,и скоро,очень скоро
Россия пробудится ото сна,
И наш народ воспрянет духом,
Россия,ты великая страна,
Встаёшь с колен назло врагам и слухам?...
16.07.2014
Свидетельство о публикации №114092901014