Простилась уже...

Застыла в сомненьях... Но сердце не камень.
Душа умоляет: "Ах, милая брось!
Зачем без конца ворошить свою память,
Не делится время на "вместе" и - "врозь".

Ромашки под кофе, и утро тревожней,
Какое гаданье? Одна канитель...
Всего то и надо, быть чуть осторожней,
Но мысли уводят в далёкий апрель...

Затворником в кухне дымок сигаретный,
А в памяти снова как в бездну лечу...
На улице осень прощается с летом,
Простилась уже... Ну, а я... не хочу...


Рецензии
Сплетаясь в чудесную вязь стихотворчества,
Музыку чудную Вашу впитал,
Да, ведь понравились мыслями сотканный,
Очень весомый у Вас капитал.

Игорь Мельц   02.10.2014 23:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО Игорь!...))))..улыбаюсь Вам...

Галина Тихоновская   03.10.2014 01:01   Заявить о нарушении