Осенние грёзы
Исполняя свой прощальный вальс.
И упав на землю засыпают,
разноцветьем поражая нас.
Но уж скоро краски размывая,
серой пеленой пройдут дожди.
Коротка ты, осень золотая!
Не спеши с уходом,подожди!
Дай ещё чуть-чуть полюбоваться,
золотом задумчивых берёз,
клёном,озарившим лес багрянцем,
хрупкой красотой осенних грёз.
Свидетельство о публикации №114092807891