Луч Солнца золотой!

В осеннем воздухе – луч Солнца золотой!
Листву всю осветил, на клёнах погостил
И захотел в тиши деревьев отдохнуть
И сквозь листву к Земле теплом своим прильнуть...
Какое утро! Очарована Земля:
В волшебном Солнце все осенние поля,
Туман рассеялся и горизонт стал бесконечно чист...
Земле клён дарит жёлто-алый чудный лист...


Рецензии