В каждом времени года...

В каждом времени года есть свои чудеса:
Прохлада и Солнце – грибная погода,
Лесов осених краса,
Зимняя сказка берёз под инеем,
Поля снежинок с брильянтами!
А одуванчики до горизонта?
А песнь соловьёв под звёздами!
Но дождавшись весны, как возлюбленной –
Хочется просто парить
И, прилетев в лес к опушке, к подснежникам –
Их любимой дарить.
В каждом времени года есть свои чудеса:
А какая вокруг природа – только зайди в леса...


Рецензии