Да! Русская -Душа! Загадочна!

Да!
Русская-Душа!
Загадочна!
Она!
Не-Знаешь!
Сам-Себя!
Познав!
Грехи!
Раскаявшись!
В-Содеянном!
Ты-Вновь!
Грешишь!
И-Постоянно!
Как!
В Первый-Раз!
Идёшь!
В Объятья-Падаешь!
Надежды!
Веры!
И-Любви!
Страдая!
От-Горечи!
Предательства!
Родной-Души!
Тебе!
Плюющей!
В-Раскрытое!
И Любящее-Сердце!
Смотри И Знай!
Дурак!
Критически!
Осмысливает-Жизнь!
Он!
Или-Она!
Надеются!
На-Чудо!
На-Удачу!
     *
Ищите-Женщину!
Виновницу!
Всех-Бед!
Она!
Родила-Вас!
Впустив!
В Мир-Муки!
Страданий!
На-Кресте!
И Мучений!
Распятой-Жизни!
С БОГОМ!
Аминь!!!


Рецензии