Да! Я Люблю Тебя!

Да!
Я!
Люблю Тебя!
Довольна!
Скотина!
Сволочь!
Животное!
Без Сердца!
И Души!
О-Падла!
Ты-Сука!
Конченная!
Мразь!
В Моих-Мученьях!
Столько-Крови!
Я-Потерял!
Вся!
Выпита-Тобой!
Вампир!
Без-Жалости!
Без-Чувства!
Без-Стыда!
Прочь!
Тварь!!
Ты!
Созданная-БОГОМ!
Вкусившая!
От-Змея!
Древнего!
Запретный-Плод!
И Давшая-Его!
Есть-Мне!
Из За-Тебя!
Мы-Изгнаны!
Их-Рая!
И Проклята-Земля!
За-Грех!
Тобой!
И Мною!
Сотворённый!
Мученья-Вечные!
Они!
Даны-Нам!
Заслуженно!
Но-Ты!
Им Добавляешь!
Боли!
Своим-Безумием!
И Похотью-Своей!
Давай!!
С Тобою-Вместе!
Покаемся!
Раскаемся!
В Грехах!
Молитва!
Услышана!
Возможно-Будет!
Наша!
ОТЦОМ!
Небесным-Нашим!
И Любящий-ОТЕЦ!
Простит Он-Нам!
Все-Наши!
Грехи!
Сотворённые-Нами!
Содеянные!
В Жизни-Земной!
Нашей!
Аминь!!!


Рецензии