Золотою осенью

Середина осени.
Золотые дни.
Целина распахана
Сердцу и Любви.

Листья разноцветные,
И гламур разлит...
Душа неспокойная
Сердце теребит.

Ах, мгновенья Осени
Прямо предо мной.
Как ты всё украсила
Просто, Боже мой!

Вот она прохожая
И во всей красе!
Я любуюсь тоже
Тоже, как и все.

Не пора ли просто...
Просто подойти...
-Как прекрасна Осень-
И не отойти.

- Здравствуйте…
- Пожалуйста…
Неужто и всего?
 Душа кричит:
Пожалуйся
Немножечко всего.

Слово…
Слово…
За слово…
Про Осень…
У реки…
Как будто снова
Здравствуйте…
Тихие шаги…
(И невозможно высказать
 Вы чудно хороши…)

У этих, у источников
Весеннюю порой
Сам Соловей насвистывал
Вечернюю порой.

Ах не спугнуть бы
Пташечку
Всё выслушать сполна
За столиком,
За чашечкой,
С Любовью –
Вот она!

Вот вечное Блаженство
И сотворенье Душ!
До этого - неведомо-
Пусть будет-
Будет пусть!!!


Рецензии