Мы боимся обидеть кого-то...

Мы боимся обидеть кого-то,
Нас обидеть никто не боится.
Мы ж не спим, размышляя, за что то,
Им покой от содеянных снится.

В жизни чувства на плюс, или минус,
Как и небо: с грозою ль, бездонно...
То Душою пред кем-то раскинусь,
То замкнусь, становясь непреклонным.

Коль смешаешь всё черное с белым,
Будет серое, мне не по нраву.
Постараюсь по жизни быть смелым,
И любить себя буду по праву.


Рецензии