Что долго мучиться?

Когда  что-то получится
Когда горит во мне огонь
Я стихи пишу,что долго мучиться?
Рифму,слово и в прогон
Кратко,ясно-простословица
А задуматься-метаморфоз
Я б Есениным писал-но,где та горлица?
Некрасова прошёл мороз
Лермонтовым-давным-давно баталия прошла
В поле Бородина
Я пишу,как на душу положится
И иди оно на.


Рецензии