Экспромт

Ответ на стихи "Я не тебя, мой друг, любила".

Не сожалей о том, что было,
Что трепетна твоя душа.
Большое сердце ведь любило
И жизнь была так хороша.
Из ран сердечных нынче розы
Растут чудесные в словах.
Промчались страсти, словно грозы,
Но соловьи поют в садах.
И я, гуляя, в этих кущах
Всем сердцем слышу, Боже мой!
Вселенную твою поющую,
Весну забытую тобой.

27 сентября 2014 г.
фото Татьяны Павловой


Рецензии