Страшусь ли я любви седьмого чувства?
Да, враг заполонил - слепой восторг...
Когда не любишь, говорит искусство,
Искусство соблазнять - великий торг!
Ну, кто кого? И - твёрдый шаг измерен,
И длань крепка, и голос не дрожит,
И зоркий взгляд порочен, но проверен...
Есть в гени(т)альном блеске типажи!
А я... люблю ль? Пусть явно спотыкаюсь,
Как будто в первый, но в последний раз,
И в глупости виной нескладной каюсь
В раскате пошлых раскалённых фраз.
Душа горит. Диагноз губит снова!
Кто б исцелил... из нас двоих - больного?
С иронической закваской...
Шестое* чувство-гравитация
Свидетельство о публикации №114092702325
Привет, озорница!
Вес На 27.09.2014 20:26 Заявить о нарушении
Только временами, наверное...)))
Привет, дорогая!)
Гал Аник 27.09.2014 22:14 Заявить о нарушении