Мама, мама, почему ты запрещаешь
И раздетым выбегал частенько,
Утром ранним на порог чуть свет,
О как это было всё давненько.
Но я помню до сих пор как напевал
Свой куплет, коль мамочка ругала.
Как наверно я её тем доставал
И она ремень частенько поднимала.
Мама, мама…почему ты запрещаешь?
Мне по лужам бегать босиком,
Неужели мама ты не знаешь?
Что я всё равно бегу тайком.
Как же это глупо выходило
Понимаю мама это я,
И надеюсь, ты меня простила
У меня давно своя семья.
И теперь уже сынок мой хулиган
Через гены, вспомнив эти строки,
И достав игрушечный наган
Напевает…помня папины уроки.
Мама, мама, почему ты запрещаешь?
Мне по лужам бегать босиком,
Неужели мама ты не знаешь?
Что я всё равно бегу тайком.
С АВТОРОМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114092700205
Барахоев Хасолт 14.08.2017 14:38 Заявить о нарушении