Встречное предложение

Пора отрешиться от чепухи –
Чем я, собственно, хуже?
Бросила пить, курить и писать стихи.
Пора подумать о муже.

Диана Кан, Новокуйбышевск

Бросай уж и мужа. Настанет час:
Скажешь, и дом не нужен.
Живут же бОмжи у теплотрасс,
Чем ты, собственно, хуже?


Рецензии
Пошлёт Бог мужа за грехи,
Чтоб пил, курил, писал стихи.

Татьяна Уткина 2   10.04.2016 15:42     Заявить о нарушении