Погожих дней
Чтоб паутина плелась.
Гостями шумела квартира
в тот день когда ты родилась
С клёнов багряные листья
слетают под ноги кружясь
бабье лето стояло те числа
когда ты на свет родилась
Давно уже ты мне не снишься
наша скамейка сгнила.
пела мне песню про листья
осень теплее была.
С днём рождения тебе ,Ирина
26 сентября 14
Свидетельство о публикации №114092606691