Что ты молчишь...
Чем опечален ты сейчас?
Я стал тебе не интересный,
Прости за отнятый твой час.
Ты не суди меня так строго,
Что время мало уделил.
Ведь мы знакомы так не много,
Друзей на лучших не делил.
Обжегся я однажды очень,
Любовь впустив в себя в сети.
Теперь я этим озабочен,
Прости и строго не суди.
Ведь я уже совсем не молод,
Что бы в любовь играть вот так,
Хотя и чувствую я голод,
Ведь я мужчина как ни как.
Себя держать стараюсь всяко
И подавлять порывов страсть,
Но если полюблю когда-то,
К ногам любви готов я пасть.
\Серёга\
Свидетельство о публикации №114092604998