Целитель Шарик
ЦЕЛИТЕЛЬ ШАРИК - ШАРЛАТАН,
ИЗВЕСТНЫЙ В ГОРОДЕ Е.ЛАН!
МОЗГИ ЗАПАРИЛ, ВИРТУОЗ,
ЧТО ВАСЬКЕ ВЫЛЕЧИТ НЕВРОЗ!
А ВАСЬКУ МУЧИЛ НЕРВНЫЙ ТИК!
ПОД ЖО.ОЙ ШАРИКА ОН СТИХ!
ДА ВАСЬКА И НЕ ВЕРИЛ В ЧУДО,
САМ НЕ ПРОВЕРИЛ ОН ПОКУДА!
А ШАРИК - ТОТ И РАД СТАРАТЬСЯ!
КОТЫ В ОЧЕРЕДЯХ ТОЛПЯТСЯ,
ЧТОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ,
ВЕДЬ ИНСТРУМЕНТЫ ВСЕ - ПРИ НЁМ!
ВОТ ТАК НАШ ШАРИК ОТМОРОЗОВ
ПРОСЛЫЛ ЦЕЛИТЕЛЕМ НЕВРОЗОВ!
И ЧТО НИ ПАЦИЕНТ - ТО КОТ!
А ОН КОТАМ МОЗГИ Е.ЁТ!)))
26.09.2014 г. / 00:47
Свидетельство о публикации №114092600491
Фисенко Наталья Валерьевна 05.12.2014 13:20 Заявить о нарушении
Приятно, что Вы улыбнулись!
Любви, Мира и Гармонии!
Всегда с теплом души, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 07.12.2014 18:17 Заявить о нарушении