Смотрю в немую пустоту
Где ветры ласковые пели,
Где ночь качала в колыбели
Твою земную красоту.
Я шел к тебе издалека
На звон ушедшего трамвая,
Где о любви напоминая
Струилась времени река.
У пешеходного моста
Осенний дождь бульвары чистил
И пахли соком чайных листьев
Твои небесные уста.
Туманной радугой в окне,
Как знак любви и благородства,
Свет над неверием прольется
И день напомнит обо мне.
Свидетельство о публикации №114092604126
Ольга Иванникова 4 10.04.2017 21:32 Заявить о нарушении
Приятно, что мои опусы вызвали такую положительную реакцию и
помогли Вам побывать в своей родной деревне.
Спасибо!
Ю.Алтайцев 11.04.2017 08:17 Заявить о нарушении