отношения
Не смотри на него, -
Он не знает ответ.
А печальней всего, -
Слов давно уже нет,
Или нет их ещё,
Или лучше смолчать,
Но глаза отведёшь, -
И позволишь солгать.
Не смотри вопросительно, -
Сложные отношения.
Объяснить затруднительно,-
И терзают сомнения
И его, и тебя.
Понимающий взгляд.
Шелохнуться нельзя.
Не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №114092603506