Про это...

(по мотивам Владимира Смелякова).

   Вышел погулять вот: что бы сделать?
То ли как Высоцкий, то ли круче –
Взять, влюбиться в чёрны её очи
И в её мгновения – себя не мучать...
  А что падшие, ну, те, что проститутки –
Им бы денег заработать, хоть на сутки...
Там не до любви им – все артистки,
Им ребёнка как бы хочется, да жизнь у них – тиски...
А «ПРО ЭТО» – не для проституции мир создал
Жизнь, любовь и бесконечность ласки дал...


Рецензии