Рад капелям

         Недавно был так рад метелям
         они уже не радуют.
         Я первым рад капелям
         что с крыши тихо падают

         Пришла весна не смелая
         невеста в платье свадебной.
         Куда же радость дену я
         мне только ей и надо было!

         Цветут подснежники в апреле
         они ещё не радуют.
         Я первым рад капелям
         что с крыши звонко падают.

         
         И в жизни  в чём-то быть должна
         большая радость иль малая.
         Вон,видишь? 
                светится луна
         на небе светло-алая!

         Своей вредной старухе


Рецензии