Девочка некаквсе
Искренне верит, что ее подруга - зубная фея.
Порой она плачет и записывает в дневник
Сколько она прочитала дурацких книг.
А когда у нее выдается нелегкий день
Она матери говорит, что у нее мигрень,
Запирается в комнате и на кровати неубранной втихомолку
Дрочит на Брайана Молко.
Свидетельство о публикации №114092601211