дайте бублик, дайте рублик

Ой, как любит он халяву!
Вот же глупые дела.
И просить готов на славу.
Дайте бублик со стола!

Дайте бублик, дайте рублик,
Я к вам в гости соберусь.
Я сгрызу один ваш бублик -
И нахальства наберусь.

Пусть стараются ребята,
Чтобы я прекрасно жил.
Только бублик - маловато!
Я и больше бы слупил.

Дайте бублик, дайте рублик!
На себя расчета нет.
Как халявщик любит бублик!
В этом весь его секрет.


Рецензии