Ты - никогда...
Не позвонишь, возвращаясь с работы,
Не защитишь от внезапных потерь
И не коснёшься случайной заботой.
Ты не посмотришь тревожно в глаза
И не возьмёшь, беспокоясь, за руку...
Вовремя выжали мы тормоза
И ни к чему нам грустить о разлуке.
Жизни случайно столкнулись - лоб в лоб!
И на мгновения встретились взгляды.
Только живу я в режиме " non - stop!" -
Ты не поймёшь... И мне это не надо.
Свидетельство о публикации №114092508055