Испепеливший отражение

"Испепеливший отражение"
Ни кем не тронутый парнишка,
Сидел, смотрел, искал себя.
В изношенных давно штанишках
И засученных рукавах ,
В руках его была лишь книжка,
И корень красноты в глазах,
Седой совсем, малой мальчишка,
Он кровь свою оклеветал,
Испачкал руки он с излишком,
Когда веществ ту дозу брал.
И взгляд туманный и пустой,
Он прожигал меня тоской
Его глаза искрились болью,
И он не вольно зарыдал ,
Я видел ненависть и злобу,
Я видел бред и пустоту ,
Его спасти еще ведь можно,
И чистоту придать уму,
Ведь он совсем не виноват,
Его трясущиеся руки,
Мне лишь об этом говорят,
Все знают жизнь не справедлива,
И жизнь не плавно вертит нас
Не знаю верить ли вам в чудо,
Привык я делать чудо сам.
Он встанет, сделает шаги.
Идти он будет по пути.
Ведь знает он ,что все возможно,
Путей и не считать нам можно...

#mavart


Рецензии