Топот, свист

         Говорю не пью
                нельзя мне
         эту водку,эту дрянь!
         Без неё душа озябнет
         сердца ноет глухомань.

         
         Даже в праздники бывает
         в сердце сонность ходишь,тень.
         А в бору гармонь играет
         топот свист для сердца звень!

         Так и хочется как те вон
         вдруг пуститься в пляс лихой.
         под частушки пьяных девок
         топать
                охать.
                Я чужой
         
         Прохожу,сам на себя же
         злюсь, ругаюсь и зову.
         В эти дни грусть мглою ляжет
         в эти дни на синеву
         
         Что мне делать?
                пью,а как же
         взгляды синие ловлю.
         Я люблю тебя
                и так же
         в эти ночи не люблю.

         Своей на 5 секунды бешанной
      
      


Рецензии