Приходят ночи

         Для чего ж приходят ночи
         для чего растёт трава?
         Даже слышать ты не хочешь      
         с уст моих любви слова.

         Если всё так и "не надо"
         нет любви и нет тепла?
         Лучше бы на склоне сада
         вишня вновь не расцвела

         Не уйду от этой песни
         что любовь во мне зажгла.
         Чтоб с той стойкостью чудесной
         ты меня с ума свела.

         Да и сам скажу "не надо"
         если к песне той не я.
         Что с  тобой моя отрада
         что ж ты мучаешь меня?

         Даже слышать  ты не хочешь
         с уст моих любви слова?
         Для чего ж проходят ночи
         на лугах растёт трава???

         коротко стриженной своей


Рецензии